肾友深夜跑车遭撞亡 妻恸:早有不详预兆

台中市大里区发生3死重大车祸,死者之一的刘姓计程车司机妻子今一早就到殡仪馆处理丈夫后事,她虽戴口罩仍难掩悲痛说,丈夫每周固定3次洗肾晚间则跑车,早期每天还有约3千元收入,但这两年因白牌车竞争仅有一半收入,尽管如此夫妻俩仍是甘之如饴,昨天她突然心口郁闷全身浑身疼痛就医,当时就感到不详预兆,没想到深夜就传来恶耗,对方喝那么醉还开车真不应该。

死者刘男的林姓妻子说,与丈夫结褵30多年育有一子,原本做点小生意但一直不顺遂,连现在住的房子都是租来的,丈夫约7年前开始开计程车负担家计,儿子则在工厂送货薪水也不多,一家人日子过的并不富裕,约5年前丈夫因饮食习惯罹患糖尿病,每周固定一三五都要洗肾,才改为白天睡觉休息,晚上再出门跑车7、8小时再回家。

早期丈夫跑车每天还有约3千元收入,但这两年因白牌车竞争仅有一半收入,虽然经济状况不佳但夫妻俩感情依旧很好,丈夫因吃不习惯外面的东西,不希望她也外出工作,仅要求她每天在家准备三餐吃得健康,因此这些年病情控制的相当稳定,也无其他疾病,夫妻俩有时还会相偕出游。

昨天一早她突然胸口郁闷全身浑身疼痛,丈夫还贴心陪同到医院检查后才去洗肾,当时她就隐约感到有不详预兆,没想到深夜就接获恶耗,尤其看到丈夫的计程车被撞成这副模样,更令她不舍哀痛,得知车祸原因是酒驾酿祸,她更痛斥对方,一次造成三个家庭的破碎,喝那么醉还开车真不应该。

至于另名开烤漆厂的李姓乘客,也在这场车祸中罹难,脸书上都是参加路跑的健康阳光形象,儿女上午在殡仪馆他的小灵堂前静静的摺着纸莲花,气氛哀戚,但对于事故不愿多说,仅表示父亲昨晚与客户及友人谈生意聚餐,没想到遇上死劫。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nibblesnbites.com/cel/20190124/jc4qwbxxg95.html
发表评论:

*

*