郑惠中澄清掴掌非筹画已久 二度致歉郑丽君

资深艺人郑惠中今(22)日于关怀资深艺人餐会上,突然朝文化部长郑丽君呼巴掌,引起外界关注。事后主办单位华视向警方备案,郑惠中则在傍晚由国民党籍台北市议员应晓薇陪同,主动到北市警大安分局说明案情。郑惠中晚间9时10分步出大安分局,向郑丽君二度致歉,并澄清呼巴掌非筹画已久,希望能当面向她致歉。

据本报先前报导,郑惠中在步入警局前,已先透过媒体向郑丽君道歉,表示自己打人就是不对,且无论部长原不原谅她,明天早上9点会到文化部亲自致歉,也向社会道歉。

《苹果》指出,郑惠中于稍早9点10分步出大安分局,离去前,再为自己粗鲁行为向文化部长郑丽君致歉,并澄清呼巴掌非筹画已久,希望能当面向她致歉。随后搭车前往地检署说明。大安分局目前尚未接获提告,仅制作笔录纪录事发经过。

文化部回应,看媒体报导才知郑惠中有意亲自致歉,部长明天原本就有既定的会议及行程,另目前并未接获郑惠中女士联系要来本部拜访一事。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nibblesnbites.com/cel/20190203/bv436m61s4l.html
发表评论:

*

*