www.ag13814.com选前一天 陈思宇紧咬何志伟美国国籍书造假

明天就是立委补选投票,三脚督对决的台北市第二选区立委补选,柯家军陈思宇继台北市长柯文哲昨抨击对手选举花大钱后,陈思宇今也质疑国民党候选人陈炳甫、民进党候选人何志伟,没有选举募款却有财产增加,甚至追打何志伟先前称已放弃的美国国籍证书,质疑曾有造假嫌疑。

陈思宇指出,她想问两位对手,你们的选举是0元选举,大家都知道选举要花钱,但你们却没有任何的募款,我们也发现,在你们之前的选举,没有募款也没有募款的增加,那请问财产的增加是哪里来的?两位议员应该跟选民说清楚。

陈思宇还说,过去何志伟参选议员时,就出示过美国国籍证书,并自称已放弃美国国籍,但这次何参加立委补选时,再次秀出的美国国籍证书,是完全不同的两张,何议员应该出来说清楚,不要再说谎。



陈思宇称,美国国籍证书这份文件的重要资讯都被遮盖起来,没有钢印,也没有正确核准日,到底哪一张是只真的,那一张是假的,希望何志伟跟选民交代。

陈思宇更指出,昨晚她在建成圆环举行造势晚会,听到有选民告知,别的阵营说她参选过议员,因为明天就要投票,对于这种不实言论、意图使人不当选的说法,她会保留法律追诉权。并已掌握到相关人证、物证,绝对会追究到底。

对于外界质疑陈思宇虽是柯文哲推荐,却始终在攻击对手,作风与柯文哲完全不同?陈思宇称,地方性选举跟市长级选举本来就不同,选区大小也不一样,不管在陆面、空战都有不同做法,她们就是全力以赴。陈还说,不管别人怎么说,她都会追随柯文哲进步价值的脚步

相关影音

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nibblesnbites.com/kdi/20190126/53m43yili89.html
发表评论:

*

*