鲁蛇警探缉毒不成卖炸鸡 6天吸金8亿

影帝柳承龙在南韩动作新片《鸡不可失》上演鲁蛇警探逆袭,上映6天突破300万观影人次,票房席卷袭卷307亿韩元(约8.4亿台币),也以103万人次刷新1月分单日最高观影人次纪录,导演李炳宪表示:我拍这部电影没有别的原因,就只是想让观众在戏院开心大笑而已。

剧中5位掉漆警探组成缉毒小组,天天监视毒贩巢穴也一无所获,柳承龙决定接手毒窟对面的炸鸡店,意外发现组内最废的成员,竟是能做出超美味炸鸡的味觉天才,让案情有了转机,李炳宪拍出共鸣,对此表示:我认为每一个看似平凡的人,都有他厉害的地方,一旦时机到来就能发光发热,就像主角们一样。


本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nibblesnbites.com/kdi/20190130/upihoxnnsebr.html
发表评论:

*

*