www.ag13814.com过年小确幸!中油、台塑汽柴油冻涨 明油价不调整

明天就是除夕,台湾中油今天宣布,考量春节是国人重要假期,为配合政府春节期间稳定物价政策,明(4日)凌晨零时起各式汽、柴油价格均不予调整;台塑石化同样宣布,明凌晨1点起汽柴油与中油一样不调整。

中油表示,本周油价依机制计算加计前周应调未调金额,汽、柴油每公升应分别调涨0.2元,但为配合政府春节期间稳定物价政策,连续2周依调降不调涨的原则调整国内汽、柴油价格,因此本周汽、柴油价格均暂不予调整。



各油品零售价格仍维持92无铅汽油每公升26.4元、95无铅汽油每公升27.9元、98无铅汽油每公升29.9元、超级柴油每公升24.2元。

台塑石化也宣布,因应春节油价冻涨,明晨1点起汽柴油与中油一样不做调整,各油品参考零售价为92无铅汽油每公升新台币26.4元、95无铅汽油27.8元、98无铅汽油29.9元,超级柴油24元。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nibblesnbites.com/kdi/20190203/g78hg1lu2u.html
发表评论:

*

*