打文化部长耳光 艺人郑惠中到大安警分局说明

文化部长郑丽君今天中午在资深艺人春节餐会上,突然遭资深艺人郑惠中打耳光,事后主办单位华视向警方备案;郑惠中傍晚在中国国民党籍台北市议员应晓薇陪同下主动到北市警大安分局说明案情,她强调自己打人就是不对,并透过应晓薇表达明天将到文化部向郑丽君道歉,也向社会道歉。

而辖区大安分局因该案尚未有人出面提告,因此将制作完笔录后,视相关情节请示检方进行处理。

今晚6时许,郑惠中由应晓薇陪同抵北市警大安分局。应晓薇表示,不知道有没有人提告,但担心事情发生怕被产生误会,想说明整个案发经过。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nibblesnbites.com/tuy/20190123/gpobfsygoqb.html
发表评论:

*

*