南投沙雕展大有看头 动物迁徙、中兴会堂超壮观

南投国际沙雕展今盛大开展,推出80件崭新作品,并结合水雾、声音、灯光、互动等效果,推出4D沙雕飨宴,其中作品动物大迁徙,展现生动多样的非洲草原动物,并有充满南投特色的中兴新村中兴会堂,不仅沙雕规模更大,作品数也更多,还将与南投灯会配合夜间开放,可望再度掀起观展热潮。

南投县长林明溱今出席沙雕开幕式,邀请民众春节连假到南投看沙雕、赏花灯,还与名为县长送礼物的沙雕作品合影,由于沙雕主角容貌以林明溱为范本,本尊现身与沙雕同框,引发民众骚动,也让游客对于栩栩如生的沙雕相当惊艳。

主办沙雕展的文化局局长林荣森表示,此次沙雕展无论规模、数量都比以往大,分为创世纪、神话、沙漠、草原等7大主题,尤其动物大迁徙,是面宽最宽的作品,内有多种动物,民众可亲临感受,甚至数一数有几只动物;另有高近7公尺的中兴会堂沙雕,是展品中高度最高的,之后还会搭配灯光秀,精彩可期,即日起展至5月底,并于2月2日至24日,配合一旁的南投灯会延长营运至晚间10点,欢迎民众相揪逗闹热!

相关影音

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nibblesnbites.com/tuy/20190128/3lp4bahovuh.html
发表评论:

*

*