www.ag13814.com小客车违规左转酿车祸 骑士倒地受伤

西滨快速公路苗栗县竹南段,昨天下午发生小客车与机车碰撞事故,机车车头全毁,28岁的朱姓机车骑士手脚骨折,送医后,无生命危险,有网友将车祸发生过程PO上社群竹南大小事。警方初步调查,小客车徐姓驾驶未依规定左转酿祸,已依法告罚。

警方调查,51岁的徐姓男子,昨天下午驾驶自小客车,行经西滨公路与龙江街口,欲前往龙凤渔港,未依规定先驶入侧车道依号志左转,迳自由快车道违规左转。

骑机车的朱男直行欲返回通霄,两车发生碰撞,致朱男倒地受伤,小客车右后方凹陷,机车车头全毁,零件散落一地。朱男随后被救护车送医救治,手脚骨折,幸无生命危险。

徐姓驾驶向警方说长年在中国经商,不知道该路段的快速道路左转要从侧车道左转,所以直接在快车道左转酿成车祸。因违规左转,将方依规定先开单告发3千元。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nibblesnbites.com/tuy/20190203/ax82cxb7bwq5.html
发表评论:

*

*